PORCIONES: 1

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • ¾ tza coliflor cruda
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 10g pimiento verde 
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de cebolla en polvo
  • 1 pizca de kion en polvo
  • 100g frijolito chino
  • ¼ cdta de culantro picado
  • ¼ cdta de salsa Tamari sin azúcar
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

  1. Colocar la coliflor en un colador y verter un poco de agua caliente.
  2. Calentar la sartén con aceite de oliva, saltear el pimiento verde cortado en tiras finas. Añadir la coliflor y sazonar con ajo, cebolla y kion en polvo.
  3. Agregar el frijol chino, culantro picado y revolver. Cocer por medio minuto más.
  4. Finalmente añadir la salsa Tamari y sal.

Foto: interporc.com/