PORCIONES: 4

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de salmón cortado en trozos de 2-3 cm 
  • 3 cucharadas de mostaza 
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimienta 
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel (puede ser de abejas, maple o agave)

PREPARACIÓN

  1. Pre calentar el horno a 180°C por 10 minutos.
  2. En un plato hondo pequeño mezclar la mostaza, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar. 
  3. En una fuente apta para el horno, rociar con aceite de oliva y colocar los trozos de salmón con la piel hacia abajo. 
  4. Cubrir el salmón con la mezcla de mostaza. Llevar al horno pre calentado por 20-25 minutos. 
  5. Retirar del horno y cubrir con la miel.

Foto: unareceta.com/