PORCIONES: 4
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 1 kilo de salmón cortado en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel (puede ser de abejas, maple o agave)
PREPARACIÓN
- Pre calentar el horno a 180°C por 10 minutos.
- En un plato hondo pequeño mezclar la mostaza, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
- En una fuente apta para el horno, rociar con aceite de oliva y colocar los trozos de salmón con la piel hacia abajo.
- Cubrir el salmón con la mezcla de mostaza. Llevar al horno pre calentado por 20-25 minutos.
- Retirar del horno y cubrir con la miel.
Foto: unareceta.com/