PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- ¼ de bandeja de portobellos
- 40 g de tomate en cubitos
- 1 cdta de hojas de albahaca
- 20 g de poro en rodajas
- ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 cdtas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Retirar los tallos de los portobellos y cortarlos finamente.
- Mezclarlos con el tomate en cubitos, la albahaca en tiritas, poro en rodajas. Agregar sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo y un chorrito de aceite de oliva.
- Rellenar los champiñones con la mezcla y llevar al horno en una placa aceitada con aceite en spray o aceite de oliva por 15 – 20 minutos.
- Retirar y servir solos, o los puedes acompañar con vegetales al horno y pesto (ver recetas anteriores).
Foto: proteandina.com/