PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • ¼ de bandeja de portobellos
  • 40 g de tomate en cubitos 
  • 1 cdta de hojas de albahaca
  • 20 g de poro en rodajas
  • ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cdtas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Retirar los tallos de los portobellos y cortarlos finamente.
  2. Mezclarlos con el tomate en cubitos, la albahaca en tiritas, poro en rodajas. Agregar sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Rellenar los champiñones con la mezcla y llevar al horno en una placa aceitada con aceite en spray o aceite de oliva por 15 – 20 minutos.
  4. Retirar y servir solos, o los puedes acompañar con vegetales al horno y pesto (ver recetas anteriores).

Foto: proteandina.com/