PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 100 g de coliflor pequeña rallada
- Tomates confitados al gusto
- 30 g de champiñones finamente picados
- Pesto al gusto
- 1 pizca de sal y pimienta
- 25 g de zucchini cortado en láminas delgadas
- ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
- ¼ cdta de orégano en polvo
- ¼ cdta de paprika
- 1 cdta de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Lavar la coliflor y rallarla. En un recipiente condimentar a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika. Mezclar.
- En una placa, aceitar el fondo con aceite de oliva o aceite en spray y formar un círculo con la mezcla de coliflor. Llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno y colocar una base de pesto. Colocar el resto de ingredientes y sazonar con sal, pimienta y orégano en polvo. Rociar un chorrito de aceite de oliva.
- Llevar nuevamente al horno por unos 10 – 15 minutos más.
- Retirar del horno, desmoldar con cuidado y servir caliente.
Foto: proteandina.com/