PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 100 g de coliflor pequeña rallada
  • Tomates confitados al gusto 
  • 30 g de champiñones finamente picados
  • Pesto al gusto
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 25 g de zucchini cortado en láminas delgadas
  • ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • ¼ cdta de orégano en polvo
  • ¼ cdta de paprika
  • 1 cdta de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Lavar la coliflor y rallarla. En un recipiente condimentar a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika. Mezclar.
  2. En una placa, aceitar el fondo con aceite de oliva o aceite en spray y formar un círculo con la mezcla de coliflor. Llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
  3. Retirar del horno y colocar una base de pesto. Colocar el resto de ingredientes y sazonar con sal, pimienta y orégano en polvo. Rociar un chorrito de aceite de oliva.
  4. Llevar nuevamente al horno por unos 10 – 15 minutos más.
  5. Retirar del horno, desmoldar con cuidado y servir caliente.

Foto: proteandina.com/