PORCIONES: 4

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 zucchinis medianas/grandes 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 500 gramos de tomatitos cherry
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso mozzarella light

PREPARACIÓN

  1. En un sartén grande pon el aceite de oliva y los tomatitos cherry a fuego bajo/medio.
  2. Mientras usando un pelador de verduras ve sacando rebanadas largas de zucchini, luego los juntas uno encima de otro y con un cuchillo cortas tiras súper delgaditas.
  3. Cuando los tomates empiecen a dorar, agrega la sal. Y cuando empiecen a soltar juguito pon el ajo y revuelve con cuidado.
  4. Deja hasta que el ajo esté suave, prueba de sal y termina con pimienta negra recién molida. Agrega la pasta de zucchini al sartén con los tomates. Deja que toda la pasta se cubra bien por la salsa, deja en la sartén más o menos 5 minutos. Sirve inmediatamente.
  5. Luego agrega el queso mozzarella light rallado al gusto.

Foto: piloncilloyvainilla.com/