PORCIONES: 4

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 500 g de lomo de cerdo en filetes
  • 2 papas medianas
  • 300 g de vainitas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Pelar las papas, cortarlas en dados y cocerlas en agua con sal durante 10 minutos (también puedes cocerlas enteras y cortarlas después, pero tardarás más).
  2. Mientras, limpiar los champiñones, cortar en láminas, cortar el lomo y las zanahorias en tiras, picar fino la cebolla y vainitas.
  3. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear las papas durante 5 minutos para que se doren.
  4. Después, añadir las otras 2 cucharadas de aceite de oliva y el resto de los ingredientes y saltear a fuego vivo durante 15-20 minutos removiendo con frecuencia. Retirar del fuego y servir caliente.

Foto: cocinaparatorpes.com/