PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 150g de lomo de cerdo
- ½ taza de brócoli pequeño
- 40g de champiñones en láminas
- 100g de zucchini en cubitos
- ¼ cdta de cebolla y ajo en polvo
- Kion en polvo al gusto
- 40g de pimientos de colores en tiras
- 50g de holantao
- 15g de cebolla china
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
- ½ cdta de salsa Tamari
PREPARACIÓN:
- En una sartén caliente con aceite de oliva, dorar el lomo de cerdo (puede ser en tiras o cubos) previamente sazonado con sal y pimienta.Dorar unos 5 minutos por ambos lados y retirar.
- Saltear los champiñones,zucchini, brócoli y holantao. Agregar la sal, pimienta, cebolla, ajo y kion en polvo.
- Cuando los vegetales estén al dente, agregar nuevamente el cerdo y los pimientos; saltear todo. Agregar el tamari (1 o 2 cdas aproximadamente) y mover un par de minutos.
- Si deseas darle un toque agridulce, disuelve un sobrecito de Stevia en 2 cucharadas de agua caliente y agrega antes de retirar.
- Servir caliente con cebollita china para decorar.
Foto: chkcr.com/