PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 150g de lomo de cerdo
  • ½ taza de brócoli pequeño
  • 40g de champiñones en láminas
  • 100g de zucchini en cubitos
  • ¼ cdta de cebolla y ajo en polvo
  • Kion en polvo al gusto
  • 40g de pimientos de colores en tiras
  • 50g de holantao
  • 15g de cebolla china
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • ½ cdta de salsa Tamari

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén caliente con aceite de oliva, dorar el lomo de cerdo (puede ser en tiras o cubos) previamente sazonado con sal y pimienta.Dorar unos 5 minutos por ambos lados y retirar.
  2. Saltear los champiñones,zucchini, brócoli y holantao. Agregar la sal, pimienta, cebolla, ajo y kion en polvo.
  3. Cuando los vegetales estén al dente, agregar nuevamente el cerdo y los pimientos; saltear todo. Agregar el tamari (1 o 2 cdas aproximadamente) y mover un par de minutos.
  4. Si deseas darle un toque agridulce, disuelve un sobrecito de Stevia en 2 cucharadas de agua caliente y agrega antes de retirar.
  5. Servir caliente con cebollita china para decorar.

Foto: chkcr.com/