PORCIONES: 6
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de frejoles canario remojados toda la noche
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Semillas de ajonjolí
PREPARACIÓN
- Enjuagar los frijoles del agua de remojo. Colocar en una olla grande, cubrir con agua y cocinar por 1 hora o hasta que estén suaves. Si es necesario, agregar más agua durante la cocción.
- En una sartén, a fuego medio, echar un chorrito de aceite de oliva, el ajo picado, la cebolla, pimienta, comino y curry. Cocinar por 20-30 minutos revolviendo constantemente y agregando chorros de agua o caldo.
- Incorporar el aderezo a los frijoles cocidos, la sal y el orégano y cocinar por 10 minutos más a fuego medio.
- Antes de servir, echar un chorro de aceite de oliva y semillas de ajonjolí.
Foto: sp.depositphotos.com/