PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 180g de filete de trucha (fresca o descongelada)
  • 100g lechuga
  • 1 taza de arúgula
  • 100g de tomate
  • 100g de champiñones en láminas
  • ½ cda de ajo y cebolla en polvo
  • ½ cdta de perejil picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén bien caliente, dorar el filete de trucha previamente salpimentado, por el lado de la pie.
  2. Agregar ajo y cebolla en polvo (opcional PAM mantequilla en spray). Dejar quieto hasta que la carne de la trucha haya cambiado de color.
  3. Voltear y dejar dorar por unos 5 minutos máximo. No debe estar mucho tiempo para que no se seque demasiado. Retirar.
  4. Aparte, mezclar las verduras: lechuga, arúgula, champiñones en láminas y tomates cherry en mitades.
  5. Sazonar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

Foto: hola.com/