PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 180g de filete de trucha (fresca o descongelada)
- 100g lechuga
- 1 taza de arúgula
- 100g de tomate
- 100g de champiñones en láminas
- ½ cda de ajo y cebolla en polvo
- ½ cdta de perejil picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- En una sartén bien caliente, dorar el filete de trucha previamente salpimentado, por el lado de la pie.
- Agregar ajo y cebolla en polvo (opcional PAM mantequilla en spray). Dejar quieto hasta que la carne de la trucha haya cambiado de color.
- Voltear y dejar dorar por unos 5 minutos máximo. No debe estar mucho tiempo para que no se seque demasiado. Retirar.
- Aparte, mezclar las verduras: lechuga, arúgula, champiñones en láminas y tomates cherry en mitades.
- Sazonar con un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
Foto: hola.com/