PORCIONES: 6
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 1 kilo de pechuga de pavita trozada
- 1 cebolla picada en cuadrados pequeños
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- 1 taza de salsa de tomate casera
- 3/4 taza de agua o caldo de pollo
- 1/2 taza de arvejas
- 1 zanahoria pelada y picada en rodajas
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
- Condimentar la pechuga de pavita con sal, pimienta y comino.
- En una olla colocar las presas junto con la cebolla, el ajo y el ají panca. Cocinar el aderezo por 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Si es necesario, agregar chorritos de agua para evitar que se seque o se queme.
- Incorporar las presas de pavita, zanahorias y arvejas. Mezclar. Agregar la salsa de tomate y el agua.
- Rectificar la sal, dejar terminar la cocción.
- Servir con ensalada y arroz integral.
Foto: jameaperu.com/