PORCIONES: 1
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 150g de langostinos pelados y desvanados
- 30g de tomate en cubitos
- 10g de lechuga
- 30g de champiñones en láminas
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 cdta de culantro
- 1/4 cdta de paprika
- 2 cdtas de jugo de limón
- 1/4 cdta de ajo y cebolla en polvo
- 1 cdta de mostaza Dijon (opcional)
- 2 cdtas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Aderezo: En una licuadora, colocar las hojas de culantro, jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, mostaza Dijon (opcional) y 2 cdas de aceite de oliva. Licuar por un minuto o dos hasta integrar. Si queda muy espeso, agregar un chorrito de agua y licuar unos segundo. Reservar.
- Sazonar los langostinos con sal y pimienta y colocar en la plancha/sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva. Agregar paprika, ajo y cebolla en polvo.
- Dejar dorar por 2 minutos y voltear. Antes de retirar, agregar el perejil picado (opcional).
- Servir la ensalada y rociar con 2 cdas el aderezo. Agregar los langostinos y servir.
Foto: