PORCIONES: 1

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 150g de langostinos pelados y desvanados
  • 30g de tomate en cubitos
  • 10g de lechuga
  • 30g de champiñones en láminas
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 cdta de culantro
  • 1/4 cdta de paprika
  • 2 cdtas de jugo de limón
  • 1/4 cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 1 cdta de mostaza Dijon (opcional)
  • 2 cdtas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Aderezo: En una licuadora, colocar las hojas de culantro, jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, mostaza Dijon (opcional) y 2 cdas de aceite de oliva. Licuar por un minuto o dos hasta integrar. Si queda muy espeso, agregar un chorrito de agua y licuar unos segundo. Reservar.
  2. Sazonar los langostinos con sal y pimienta y colocar en la plancha/sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva. Agregar paprika, ajo y cebolla en polvo.
  3. Dejar dorar por 2 minutos y voltear. Antes de retirar, agregar el perejil picado (opcional).
  4. Servir la ensalada y rociar con 2 cdas el aderezo. Agregar los langostinos y servir.

Foto: