PORCIONES: 8

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

Aliño
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 limones 
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta 
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada 
  • Semillas de ajonjolí (opcional)
Ensalada
  • 2 mangos picados en cubos pequeños
  • 2 paltas maduras y firmes, cortada en cubos rociadas con el jugo de 1 limón
  • 1 cebolla picada finamente en juliana 

PREPARACIÓN

  1. En un frasco con tapa, echar todo los ingredientes del aliño, tapar y agitar hasta emulsionar. Refrigerar hasta antes de servir. 
  2. Colocar el mango, la palta y la cebolla (en este orden) sobre una fuente y cubrir con el aliño antes de servir. 
  3. Espolvorear con ajonjolí.

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