PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 25 g de poro
- 100 g de brócoli pequeño
- 30 g de atado de espinaca
- 1/2 und de hoja de laurel (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
- 2 cdtas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortar el poro en rodajas y saltear en una olla con aceite de oliva hasta que esté blando.
- Agregar el brócoli cortado en arbolitos, y cubrir con agua. Si se desea, agregar 2 hojas de laurel y dejar hervir. con agua.
- Cuando el brócoli esté cocido, agregar las hojas de espinaca.
- Dejar hervir por unos 5 minutos más y salpimentar.
- Retirar las hojas de laurel y licuar los vegetales con el caldo.
- Depende de la consistencia que se desea, agregar más caldo.
- Llevar nuevamente a la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor.
- Servir bien caliente.
Foto: proteandina.com/