PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 25 g de poro
  • 100 g de brócoli pequeño
  • 30 g de atado de espinaca
  • 1/2 und de hoja de laurel (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 2 cdtas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el poro en rodajas y saltear en una olla con aceite de oliva hasta que esté blando.
  2. Agregar el brócoli cortado en arbolitos, y cubrir con agua. Si se desea, agregar 2 hojas de laurel y dejar hervir. con agua. 
  3. Cuando el brócoli esté cocido, agregar las hojas de espinaca.
  4. Dejar hervir por unos 5 minutos más y salpimentar.
  5. Retirar las hojas de laurel y licuar los vegetales con el caldo.
  6. Depende de la consistencia que se desea, agregar más caldo.
  7. Llevar nuevamente a la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor.
  8. Servir bien caliente.

Foto: proteandina.com/