PORCIONES: 2
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 400g de zucchini en cubos
- 250g de espinaca
- ½ cdta de ajo y cebolla en polvo
- ½ cdta de tomillo, estragón, orégano o la hierbita que prefieras
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- Comino al gusto
PREPARACIÓN:
- En una olla caliente con aceite de oliva, colocar los zucchini en cubitos (con piel). Sazonar con ajo y cebolla en polvo. Cocinar por unos 5 minutos aproximadamente.
- Agregar agua recién hervida (o caldo de verduras) hasta cubrir todo y dejar hervir por unos 5 a 8 minutos más. Agregar sal, pimienta, comino y las hierbas aromáticas que más te guste (puede ser tomillo, estragón, orégano, etc.).
- Agregar las hojas de espinaca bien lavadas y dejar 2 minutos más. Enfriar un poco y licuar todo hasta integrar.
- Colocar nuevamente en la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor más. Servir bien caliente.
- Se puede congelar lo que no se va a consumir.
Foto: cocinarico.es/