PORCIONES: 2

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 400g de zucchini en cubos
  • 250g de espinaca
  • ½ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • ½ cdta de tomillo, estragón, orégano o la hierbita que prefieras
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Comino al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En una olla caliente con aceite de oliva, colocar los zucchini en cubitos (con piel). Sazonar con ajo y cebolla en polvo. Cocinar por unos 5 minutos aproximadamente.
  2. Agregar agua recién hervida (o caldo de verduras) hasta cubrir todo y dejar hervir por unos 5 a 8 minutos más. Agregar sal, pimienta, comino y las hierbas aromáticas que más te guste (puede ser tomillo, estragón, orégano, etc.).
  3. Agregar las hojas de espinaca bien lavadas y dejar 2 minutos más. Enfriar un poco y licuar todo hasta integrar.
  4. Colocar nuevamente en la olla con un chorrito de aceite de oliva hasta que dé un hervor más. Servir bien caliente.
  5. Se puede congelar lo que no se va a consumir.

Foto: cocinarico.es/