PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 70g de coliflor pequeña
  • 150g de pechuga de pavo
  • 1 huevo
  • 70g de zucchini
  • 70g de frijolito chino
  • 50g de brócoli
  • 70g de pimiento rojo
  • 1 cdta de salsa de Tamari
  • ⅛ cdta de kion en polvo
  • ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 1 cdta de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén, freír el pimiento y la cebolla en polvo con una cda. de aceite de oliva.
  2. Agregar el zucchini, el brócoli, la coliflor rallada cocida y sazonar con ajo, cebolla y kion.
  3. Verter de a pocos la salsa Tamari y mezclar muy bien.
  4. Agregar el huevo picado y el pavo en trozos, cocinado previamente al gusto.
  5. Finalmente, agregar el frijolito chino y mezclar todo.

Foto: fatima-aramburu.com/