PORCIONES: 1
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 70g de coliflor pequeña
- 150g de pechuga de pavo
- 1 huevo
- 70g de zucchini
- 70g de frijolito chino
- 50g de brócoli
- 70g de pimiento rojo
- 1 cdta de salsa de Tamari
- ⅛ cdta de kion en polvo
- ¼ cdta de ajo y cebolla en polvo
- 1 cdta de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En una sartén, freír el pimiento y la cebolla en polvo con una cda. de aceite de oliva.
- Agregar el zucchini, el brócoli, la coliflor rallada cocida y sazonar con ajo, cebolla y kion.
- Verter de a pocos la salsa Tamari y mezclar muy bien.
- Agregar el huevo picado y el pavo en trozos, cocinado previamente al gusto.
- Finalmente, agregar el frijolito chino y mezclar todo.
Foto: fatima-aramburu.com/