PORCIONES: 1
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 100 g de champiñones
- ½ cda de limón
- ½ cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de culantro
- 2 cdtas de ají limo
- Sal al gusto
- 1 pizca de pimienta fresca
- 60 g de nabo
PREPARACIÓN:
- Cortar el nabo en láminas delgadas (como el nabo encurtido que ponen en los chifas).
- Lavar el nabo en agua con sal hasta que ya no tenga olor a nabo. Este paso es un poco tedioso, ya que hay que lavarlo bastante y cambiar el agua varias veces hasta alcanzar el punto indicado.
- Cortar los champiñones en cuadrados pequeños.
- En un bowl, mezclar el jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta, ají limo (con pepas o sin pepas) y culantro picado (muy pequeño).
- Agregar los champiñones y nabo en el bowl y mezclar muy bien.
- Esperar a que el cebiche se macere bien, por lo menos unos 40 minutos.
Foto: elestimulo.com/