PORCIONES: 1
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 2 cdtas de aceite de oliva
- 1 cdta de ají amarillo picado
- ¼ cdta de cúrcuma
- 140 g de zucchini en cubos
- 80g de champiñones
- ½ cdta de ajo en polvo
- ½ cdta de cebolla en polvo
- 1 cdta de hierba buena
- 1 cdta de perejil picado
- ¼ tza de agua
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite de oliva en una olla o sartén y saltear el ají amarillo. Añadir la cúrcuma.
- Agregar el zucchini en cubos y champiñones cortados en rebanadas gruesas.
- Saltear y sazonar con ajo, cebolla en polvo, pimienta y comino.
- Agregar ¼ taza de agua , hierba buena y la mitad del perejil. Cocer un par de minutos. Apagar y agregar el resto de perejil.
Foto: proteandina.com/