PORCIONES: 1

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 cdta de ají amarillo picado 
  • ¼ cdta de cúrcuma
  • 140 g de zucchini en cubos 
  • 80g de champiñones
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • ½ cdta de cebolla en polvo 
  • 1 cdta de hierba buena 
  • 1 cdta de perejil picado
  • ¼ tza de agua

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite de oliva en una olla o sartén y saltear el ají amarillo. Añadir la cúrcuma.
  2. Agregar el zucchini en cubos y champiñones cortados en rebanadas gruesas.
  3. Saltear y sazonar con ajo, cebolla en polvo, pimienta y comino.
  4. Agregar ¼ taza de agua , hierba buena y la mitad del perejil. Cocer un par de minutos. Apagar y agregar el resto de perejil.

Foto: proteandina.com/