PORCIONES: 1

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 und de coliflor pequeña rallada
  • 10 und de champiñones en láminas
  • 30g de arvejas peladas
  • 1 und de ají verde en cubitos
  • 2 cdas de ají amarillo licuado
  • ½ cdta de ajo y cebolla en polvo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén caliente con aceite de oliva, dorar el ají amarillo licuado. Agregar los champiñones en láminas.
  2. Agregar la coliflor rallada, ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta.
  3. Mover constantemente hasta que la coliflor se cocine y dore ligeramente.
  4. Agregar las arvejas y el ají verde en cubitos.
  5. Saltear hasta que las arvejas estén cocidas y retirar.
  6. Servir caliente.

Foto: recetasveganas.net/