PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan integral
  • 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 palta
  • 1 tomate maduro
  • Hojas de albahaca
  • 1 limón
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Lavar y cortar el tomate en forma de dados. Reservar. 
  2. Retirar el hueso de la palta, extraer la pulpa y exprimir el zumo de una limón. Machacar la palta y aliñar el aceite y sal. Incorporar el tomate, ¼ de palta y la albahaca.  
  3. Cortar ¼ de cebolla morada y cortar en juliana. Aliñar la cebolla con aceite de oliva y sal, y reservar. 
  4. Tostar las rebanadas de pan en el horno. 
  5. Untar las tostadas con bastante guacamole, agregar las lonchas de salmón y espolvorear con pimienta. 
  6. Terminar de decorar la tostada con la cebolla morada aliñada y un poco de aceite de oliva.

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