PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan integral
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1/2 cebolla morada
- 1 palta
- 1 tomate maduro
- Hojas de albahaca
- 1 limón
- Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar el tomate en forma de dados. Reservar.
- Retirar el hueso de la palta, extraer la pulpa y exprimir el zumo de una limón. Machacar la palta y aliñar el aceite y sal. Incorporar el tomate, ¼ de palta y la albahaca.
- Cortar ¼ de cebolla morada y cortar en juliana. Aliñar la cebolla con aceite de oliva y sal, y reservar.
- Tostar las rebanadas de pan en el horno.
- Untar las tostadas con bastante guacamole, agregar las lonchas de salmón y espolvorear con pimienta.
- Terminar de decorar la tostada con la cebolla morada aliñada y un poco de aceite de oliva.
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