TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 taza de coliflor
  • 2 huevos
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Hierbas frescas o secas al gusto
  • 5ml de zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la coliflor en ramillete, lavar y secar bien. Triturar con una trituradora, picadora o procesador. Cocinar 2 minutos al microondas a máxima potencia; remover y volver a cocinar 2 minutos más.
  2. Batir en un cuenco los huevos con un chorrito de zumo de limón, pimienta, una pizca de sal y hierbas frescas lavadas al gusto, o hierbas secas.
  3. Mezclar con la coliflor y combinar muy bien usando una espátula o lengüeta, procurando obtener una mezcla homogénea. Debe quedar una masa húmeda, que no se deshaga.
  4. Cocinar en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados.

Foto: alimentarte.net/