TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 1 taza de coliflor
- 2 huevos
- Pimienta negra
- Sal
- Hierbas frescas o secas al gusto
- 5ml de zumo de limón
- Aceite de oliva virgen extra (opcional)
PREPARACIÓN:
- Cortar la coliflor en ramillete, lavar y secar bien. Triturar con una trituradora, picadora o procesador. Cocinar 2 minutos al microondas a máxima potencia; remover y volver a cocinar 2 minutos más.
- Batir en un cuenco los huevos con un chorrito de zumo de limón, pimienta, una pizca de sal y hierbas frescas lavadas al gusto, o hierbas secas.
- Mezclar con la coliflor y combinar muy bien usando una espátula o lengüeta, procurando obtener una mezcla homogénea. Debe quedar una masa húmeda, que no se deshaga.
- Cocinar en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados.
Foto: alimentarte.net/