PORCIONES: 6

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 600g de queso fresco light en cubos
  • 30 aceitunas negras sin pepa
  • 3 choclos medianos desgranados
  • ½ cebolla roja
  • 4 tomates 
  • ½ rocoto
  • 3 ramas de culantro picado finamente
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 6 cdas vinagre blanca
  • Sal y pimienta al gusto

 PREPARACIÓN

  1. Retira las venas y semillas del rocoto, también la piel y semillas del tomate.
  2. Cortar en cubos pequeños la cebolla, tomate y rocoto. Las aceitunas en rodajas.
  3. Mezclar el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, luego remoja en esta mezcla la cebolla y el rocoto por unos 5 minutos.
  4. Colocar todos los ingredientes en la ensaladera y sazonar con el aliño. 

Foto: elcomercio.pe/