PORCIONES: 3
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 1 unidad de Pechuga de pollo
- 1 taza de Zanahorias
- 1 taza de Arvejas
- 1 taza de Vainitas
- 1 taza de Choclo desgranado
- 1 rama de Perejil
- 1 unidad de Limón (jugo)
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 manojo de Lechuga
PREPARACIÓN:
- Sancochar las vainitas, el choclo desgranado, las zanahorias y las arverjas. También cocina en agua hirviendo la pechuga de pollo.
- Cuando ya estén todos los ingredientes al punto, el siguiente paso será picar todo finamente. Puedes picar en cuadritos o en tiras, como más te guste. El pollo desmechado y luego mezcla todo en un recipiente amplio, revuelve muy bien y adereza con sal, pimienta y limón.
- Coloca una cama de lechuga, bien sea en una fuente especial para ensaladas o directamente en cada plato, y sirve encima la mezcla de verdura con pollo. Espolvorea perejil picado.
Foto: jameaperu.com/