PORCIONES: 3

TIEMPO: 35 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 unidad de Pechuga de pollo
  • 1 taza de Zanahorias
  • 1 taza de Arvejas
  • 1 taza de Vainitas
  • 1 taza de Choclo desgranado
  • 1 rama de Perejil
  • 1 unidad de Limón (jugo)
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 manojo de Lechuga

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar las vainitas, el choclo desgranado, las zanahorias y las arverjas. También cocina en agua hirviendo la pechuga de pollo.
  2. Cuando ya estén todos los ingredientes al punto, el siguiente paso será picar todo finamente. Puedes picar en cuadritos o en tiras, como más te guste. El pollo desmechado y luego mezcla todo en un recipiente amplio, revuelve muy bien y adereza con sal, pimienta y limón.
  3. Coloca una cama de lechuga, bien sea en una fuente especial para ensaladas o directamente en cada plato, y sirve encima la mezcla de verdura con pollo. Espolvorea perejil picado.

Foto: jameaperu.com/