PORCIONES: 2
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 300g pechuga de pollo
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 2 cdas aceite de oliva
- ¼ cebolla o 1 cdta de cebolla en polvo
- 2 ramas de apio
- ½ zucchini
- ½ berenjena
- 1 cda perejil picado
- 1 taza de quinua cocida
PREPARACIÓN:
- En una olla ponemos el aceite, cebolla, apio, zucchini y berenjena troceados en trozos pequeños. Salamos ligeramente y cocinamos hasta que estén blanditos. Reservamos.
- En la misma olla cocinamos la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños, cuando pollo se empiece a dorar, añadimos el tomate troceaso, el perejil y el pimiento asado. Rectificamos de sal y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
- Finalmente añadimos la quinoa cocida, mezclamos todo bien, dejamos unos minutos hasta que la quinoa tome temperatura y servimos.
FOTO: elespanol.com/