PORCIONES: 2

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 300g pechuga de pollo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cdas aceite de oliva
  • ¼ cebolla o 1 cdta de cebolla en polvo
  • 2 ramas de apio
  • ½ zucchini
  • ½ berenjena
  • 1 cda perejil picado
  • 1 taza de quinua cocida

PREPARACIÓN:

  1. En una olla ponemos el aceite, cebolla, apio, zucchini y berenjena troceados en trozos pequeños. Salamos ligeramente y cocinamos hasta que estén blanditos. Reservamos.
  2. En la misma olla cocinamos la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños, cuando pollo se empiece a dorar, añadimos el tomate troceaso, el perejil y el pimiento asado. Rectificamos de sal y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
  3. Finalmente añadimos la quinoa cocida, mezclamos todo bien, dejamos unos minutos hasta que la quinoa tome temperatura y servimos.

FOTO: elespanol.com/