TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 150g pechuga de pollo
  • 1 manojo mediano de espárragos
  • 2 dientes de ajo o 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cda aceite de oliva
  • Una pizca de sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cortamos la pechuga de pollo en tiras, sazonamos con sal y pimienta y reservamos.

2. Limpiamos, pelamos y cortamos al gusto los espárragos.

3. En una sartén calentamos el aceite de oliva y agregamos el pollo, le damos varias vueltas hasta que quede marcada, retiramos y reservamos.

4. En el mismo aceite añadimos el ajo y removemos hasta que quede dorado.

5. Seguidamente añadimos los espárragos y removemos hasta que quede cocinado.

6. A continuación, echamos el pollo y rectificamos de sal y pimienta.

7. Le damos varias vueltas y ya tenemos listo este plato tan sabroso.

FOTO: directoalpaladar.com.mx/