TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 150g pechuga de pollo
- 1 manojo mediano de espárragos
- 2 dientes de ajo o 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cda aceite de oliva
- Una pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la pechuga de pollo en tiras, sazonamos con sal y pimienta y reservamos.
2. Limpiamos, pelamos y cortamos al gusto los espárragos.
3. En una sartén calentamos el aceite de oliva y agregamos el pollo, le damos varias vueltas hasta que quede marcada, retiramos y reservamos.
4. En el mismo aceite añadimos el ajo y removemos hasta que quede dorado.
5. Seguidamente añadimos los espárragos y removemos hasta que quede cocinado.
6. A continuación, echamos el pollo y rectificamos de sal y pimienta.
7. Le damos varias vueltas y ya tenemos listo este plato tan sabroso.
FOTO: directoalpaladar.com.mx/