PORCIONES: 4

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 600 gramos pechuga de pollo 
  • ¼ cebolla roja (o 2 cdtas cebolla en polvo) 
  • 2 tomates pelados y picados
  • ½ taza arvejas frescas
  • ½ taza de zanahorias en rodajas
  • 2 tazas de agua
  • 3 ajos (o 1 cdta ajo en polvo)
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de pimienta (opcional)
  • 1 hoja de laurel (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma y los tomates en trozos.
  2. Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo. 
  3. Dorar en una olla por 3 minutos la cebolla, tomate, ajo y pollo. Luego agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar las arvejas, las zanahorias y la hoja de laurel, cocinar a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.
  5. Una vez listo, retirar la hoja de laurel. 

Foto: www.ajinomoto.com.pe/