PORCIONES: 4
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 600 gramos pechuga de pollo
- ¼ cebolla roja (o 2 cdtas cebolla en polvo)
- 2 tomates pelados y picados
- ½ taza arvejas frescas
- ½ taza de zanahorias en rodajas
- 2 tazas de agua
- 3 ajos (o 1 cdta ajo en polvo)
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de pimienta (opcional)
- 1 hoja de laurel (opcional)
PREPARACIÓN
- Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma y los tomates en trozos.
- Lavar, secar y salpimentar las presas de pollo.
- Dorar en una olla por 3 minutos la cebolla, tomate, ajo y pollo. Luego agregar 2 tazas de agua y cocinar por 5 minutos.
- Agregar las arvejas, las zanahorias y la hoja de laurel, cocinar a fuego medio hasta obtener una textura más espesa.
- Una vez listo, retirar la hoja de laurel.
Foto: www.ajinomoto.com.pe/