PORCIONES: 2
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 300g pechuga de pollo
- 1 pimiento pequeño
- 1 tomate grande
- 1 diente de ajo o ½ cdta de ajo en polvo
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 cda mostaza Dijon
- ½ cda cúrcuma en polvo
- ½ cda comino en polvo
- ½ cda culantro picado
- ½ cda curry en polvo
- 2 cdas aceite de oliva
- 300 ml de agua
- 8 ramas frescas de romero
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Troceamos la pechuga de pollo en dados, pelamos el tomate, las zanahorias y el ajo, lo troceamos todo junto con el pimiento.
- En una olla, añadimos el pollo, el pimiento, el diente de ajo picado, el tomate pelado cortado en cubos, las especias (mostaza, cúrcuma, comino y curry) y mezclamos bien.
- Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en trozos no muy pequeños, echamos el agua, tapamos la olla, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
- Quitamos la tapa de la olla y dejamos cocer de 10 a 15 minutos más hasta que las zanahorias estén tiernas a nuestro gusto y la salsa haya espesado un poco.
- Servimos con un poco de culantro picado por encima.
FOTO: elespanol.com/