PORCIONES: 2

TIEMPO: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 300g pechuga de pollo
  • 1 pimiento pequeño
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo o ½ cdta de ajo en polvo
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cda mostaza Dijon
  • ½ cda cúrcuma en polvo
  • ½ cda comino en polvo
  • ½ cda culantro picado
  • ½ cda curry en polvo
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 300 ml de agua
  • 8 ramas frescas de romero
  • Una pizca de sal 

PREPARACIÓN:

  1. Troceamos la pechuga de pollo en dados, pelamos el tomate, las zanahorias y el ajo, lo troceamos todo junto con el pimiento.
  2. En una olla, añadimos el pollo, el pimiento, el diente de ajo picado, el tomate pelado cortado en cubos, las especias (mostaza, cúrcuma, comino y curry) y mezclamos bien.
  3. Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en trozos no muy pequeños, echamos el agua, tapamos la olla, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos.
  4. Quitamos la tapa de la olla y dejamos cocer de 10 a 15 minutos más hasta que las zanahorias estén tiernas a nuestro gusto y la salsa haya espesado un poco.
  5. Servimos con un poco de culantro picado por encima.

FOTO: elespanol.com/