PORCIONES: 4

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor mediana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla, picada finamente (1 cdta de cebolla en polvo)
  • 2 tazas de vegetales mixtos (zanahoria, vainitas, pimiento)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Pica la coliflor en 4. Remueve todas las hojas y tallos. Reserva solo las flores.
  2. En un procesador de alimentos agrega la coliflor y procesa hasta que tenga aspecto de arroz, muy pequeñito. Reserva.
  3. En un sartén antiadherente a fuego medio-bajo agrega el aceite. Cuando el aceite esté ligeramente caliente, agrega cebolla y cocina hasta que esté traslúcida, unos 2 minutos. Revuelve constantemente para que no se queme.
  4. Agrega la coliflor y los vegetales. Mezcla hasta que todo esté incorporado. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente.

Foto: quericavida.com/