PORCIONES: 4
TIEMPO: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 1 coliflor mediana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla, picada finamente (1 cdta de cebolla en polvo)
- 2 tazas de vegetales mixtos (zanahoria, vainitas, pimiento)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Pica la coliflor en 4. Remueve todas las hojas y tallos. Reserva solo las flores.
- En un procesador de alimentos agrega la coliflor y procesa hasta que tenga aspecto de arroz, muy pequeñito. Reserva.
- En un sartén antiadherente a fuego medio-bajo agrega el aceite. Cuando el aceite esté ligeramente caliente, agrega cebolla y cocina hasta que esté traslúcida, unos 2 minutos. Revuelve constantemente para que no se queme.
- Agrega la coliflor y los vegetales. Mezcla hasta que todo esté incorporado. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente.
Foto: quericavida.com/