PORCIONES: 2

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de salmón fresco 
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 100 ml zumo de naranja y limón
  • 2 cdas miel
  • ½ cda mostaza Dijon
  • Eneldo fresco

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en una olla el zumo, la miel y la mostaza y llevamos al fuego hasta que haya reducido a la mitad. Cortamos la naranja y el limón en rodajas muy finas y las ponemos en el fondo de dos fuentes de horno individuales, espolvoreamos con un poco de eneldo.
  2. Sazonamos el salmón y lo ponemos sobre las rodajas de cítricos, repartimos la salsa sobre los dos filetes. Lo metemos en el horno durante unos 15 minutos, hasta que el salmón esté hecho. Antes de servir espolvoreamos con un poco más de eneldo.

Foto: gastronomiaycia.republica.com/