PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de Pechugas de pollo
  • 100 gramos de Champiñones
  • 1 vaso de Leche desnatada
  • 1 vaso de Agua
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Cortar los filetes de pollo (en tiras o en cubos). 
  2. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
  3. Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén honda y, cuando esté caliente, salteamos el pollo con los champiñones. Si quieres, puedes añadir cebolla a la receta. En tal caso, deberás sofreír la cebolla picada y añadir el resto de ingredientes cuando adquiera un tono transparente.
  4. Cuando los ingredientes anteriores estén cocinados, agregamos el vaso de leche y agua para hacer la salsa baja en grasas. Lo ideal es utilizar leche desnatada, pero también se puede emplear leche semidesnatada. Añadimos sal y pimienta al gusto, dejamos el pollo con champiñones a fuego medio hasta que el líquido se reduzca considerablemente y la salsa espese un poco.

Foto: cubaneandoconmario.com/