PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 4 filetes de Pechugas de pollo
- 100 gramos de Champiñones
- 1 vaso de Leche desnatada
- 1 vaso de Agua
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortar los filetes de pollo (en tiras o en cubos).
- Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
- Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén honda y, cuando esté caliente, salteamos el pollo con los champiñones. Si quieres, puedes añadir cebolla a la receta. En tal caso, deberás sofreír la cebolla picada y añadir el resto de ingredientes cuando adquiera un tono transparente.
- Cuando los ingredientes anteriores estén cocinados, agregamos el vaso de leche y agua para hacer la salsa baja en grasas. Lo ideal es utilizar leche desnatada, pero también se puede emplear leche semidesnatada. Añadimos sal y pimienta al gusto, dejamos el pollo con champiñones a fuego medio hasta que el líquido se reduzca considerablemente y la salsa espese un poco.
Foto: cubaneandoconmario.com/