PORCIONES: 10

TIEMPO: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 hojas lechuga crespa lavadas desinfectadas
  • 4 hojas lechuga americana lavada desinfectada
  • 1/2 taza tomate cherry lavado desinfectado cortadas en mitades
  • 1 pimiento amarillo desvenado sin pepitas cortado en cubitos
  • 1/4 taza cebolla morada cortada en tiras delgadas
  • 1/2 taza champiñones limpios cortados en tiras
  • 1 pieza mediana zanahoria pelada rallada
  • 4 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre

PREPARACIÓN:

  1. Trocear la lechuga con las manos en piezas pequeñas del tamaño de un bocado.
  2. Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos bien.
  3. Agregar el aceite de oliva y el vinagre.
  4. Mezclar e integrar todo bien para sazonar uniformemente.

Foto: kiwilimon.com/