PORCIONES: 8

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga grande fileteada
  • 10 vainitas
  • 1 zanahoria chica cortada en bastones 
  • 200 gramos de champiñones cortados en láminas
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón mezclar la cebolla rallada, el ajo y el jugo de limón.
  2. Macerar la pechuga de pollo por 30 minutos con la mezcla anterior.
  3. Rellenar el pollo con las vainitas (previamente pasadas por agua caliente con sal), los champiñones y la zanahoria.
  4. Amarrar el pollo con pabilo hasta compactarlo.
  5. Llevar al horno a 200 °C durante 30 minutos. Luego bajar la temperatura a 160 °C durante 45 minutos.
  6. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas.

Foto: buenazo.pe/