PORCIONES: 8
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 1 pechuga grande fileteada
- 10 vainitas
- 1 zanahoria chica cortada en bastones
- 200 gramos de champiñones cortados en láminas
- 1 cucharada de cebolla rallada
- 1 cucharadita de ajo molido
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- En un tazón mezclar la cebolla rallada, el ajo y el jugo de limón.
- Macerar la pechuga de pollo por 30 minutos con la mezcla anterior.
- Rellenar el pollo con las vainitas (previamente pasadas por agua caliente con sal), los champiñones y la zanahoria.
- Amarrar el pollo con pabilo hasta compactarlo.
- Llevar al horno a 200 °C durante 30 minutos. Luego bajar la temperatura a 160 °C durante 45 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Foto: buenazo.pe/