INGREDIENTES:
Crema Pastelera de chocolate:
- 500 ml de leche vegetal: avena, almendras, arroz, soja, etc
- 40 g -4 cdas-de harina espesante -maicena, avena, harina de arroz
- Edulcorante a tu gusto
- 3 cdas de cacao en polvo, sin azúcar
Vasos de chocolate
- 200 g de chocolate para fundir 50 o 70% cacao, sin azúcar
- Frutas Rojas
PREPARACIÓN:
Crema Pastelera de chocolate:
- En un bowl añadir la leche vegetal, espesante, cacao y edulcorante.
- Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Calentar a fuego bajo entre 8 a 10 minutos, hasta que espese.
- Dejar enfriar y conservar en la refrigeradora.
Vasos de chocolate:
- Partir la barra de chocolate en trozos y poner a baño maría por 4-5 minutos.
- Colocar el chocolate derretido en los moldes, cubrir todos los bordes.
- Llevar al congelador por 15-25 minutos.
- Desmoldar, rellenar los vasos de chocolate con la crema pastelera y añadir los toppings.
Foto: youtube.com/watch?v=tL2oAEt1auQ