INGREDIENTES:

Crema Pastelera de chocolate:

  • 500 ml de leche vegetal: avena, almendras, arroz, soja, etc
  • 40 g -4 cdas-de harina espesante -maicena, avena, harina de arroz
  • Edulcorante a tu gusto
  • 3 cdas de cacao en polvo, sin azúcar

Vasos de chocolate

  • 200 g de chocolate para fundir 50 o 70% cacao, sin azúcar
  • Frutas Rojas

PREPARACIÓN:

Crema Pastelera de chocolate:

  1. En un bowl añadir la leche vegetal, espesante, cacao y edulcorante.
  2. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Calentar a fuego bajo entre 8 a 10 minutos, hasta que espese.
  4. Dejar enfriar y conservar en la refrigeradora.

Vasos de chocolate:

  1. Partir la barra de chocolate en trozos y poner a baño maría por 4-5 minutos.
  2. Colocar el chocolate derretido en los moldes, cubrir todos los bordes.
  3. Llevar al congelador por 15-25 minutos.
  4. Desmoldar, rellenar los vasos de chocolate con la crema pastelera y añadir los toppings.

Foto: youtube.com/watch?v=tL2oAEt1auQ