PORCIONES: 16
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 3/4 tazas de dátil sin hueso
- 1 taza de almendra, fileteadas y tostadas
- 1/2 tazas de cocoa
- 2 cucharadas de miel de agave
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 1/2 tazas de chocolate amargo, fundido
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 1 taza de cocoa, para cubrir trufas
PREPARACIÓN:
- Agrega al procesador los dátiles, las almendras, la cocoa, la miel de agave y el jugo de naranja, procesa 3 minutos hasta que se forme una masita.
- Coloca la masita en un bowl y agrega el chocolate fundido y la ralladura de naranja, mezcla hasta que se incorporen los ingredientes, cubre con plástico y congela hasta que se espese la mezcla.
- Sobre una tabla y con ayuda de una cuchara, forma bolitas de 10 gramos aproximadamente. Cubre las trufas con la cocoa en polvo.
- Sirve las trufas y disfruta.
Foto: kiwilimon.com