PORCIONES: 4
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 500 gr. de raviolis de espinacas o carne
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1-2 zanahorias
- 150 gr. vainitas
- 2 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Para preparar los raviolis con verduras pondremos un recipiente con agua y un poco de sal cuando empiece a hervir añadimos los raviolis y los cocemos. El tiempo será según indique el fabricante. Cuando estén sacamos y escurrimos bien. Reservamos.
- Lavamos y cortamos las vainitas. Ponemos otro recipiente con agua cuando empiece a hervir añadimos las vainitas, las hervimos 5 minutos. Sacamos y escurrimos. Reservamos.
- Pelamos la cebolla y cortamos en trozos pequeños. Picamos los ajos.
- Limpiamos el pimiento rojo y verde, quitamos las semillas, cortamos en tiras o en trozos pequeños.
- Lavamos y pelamos la zanahoria, la cortamos en tiras.
- Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, añadimos la cebolla y los ajos picados. Lo dejamos 5 minutos se poche.
- Agregamos los pimientos, la zanahoria y las vainitas, ponemos sal y pimienta y dejamos cocinar hasta dejarla al gusto.
- Cuando estén todas las verduras añadimos los raviolis y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.
Foto: laitalianapastas.com/