PORCIONES: 4

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de raviolis de espinacas o carne
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1-2 zanahorias
  • 150 gr. vainitas
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Para preparar los raviolis con verduras pondremos un recipiente con agua y un poco de sal cuando empiece a hervir añadimos los raviolis y los cocemos. El tiempo será según indique el fabricante. Cuando estén sacamos y escurrimos bien. Reservamos.
  2. Lavamos y cortamos las vainitas. Ponemos otro recipiente con agua cuando empiece a hervir añadimos las vainitas, las hervimos 5 minutos. Sacamos y escurrimos. Reservamos.
  3. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos pequeños. Picamos los ajos.
  4. Limpiamos el pimiento rojo y verde, quitamos las semillas, cortamos en tiras o en trozos pequeños.
  5. Lavamos y pelamos la zanahoria, la cortamos en tiras.
  6. Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, añadimos la cebolla y los ajos picados. Lo dejamos 5 minutos se poche.
  7. Agregamos los pimientos, la zanahoria y las vainitas, ponemos sal y pimienta y dejamos cocinar hasta dejarla al gusto.
  8. Cuando estén todas las verduras añadimos los raviolis y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.

Foto: laitalianapastas.com/