PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de tilapia sin espinas y sin escamas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • ¼ manojo de perejil finamente picado 

PREPARACIÓN:

  1. Sazona el pescado por ambos lados con sal y pimienta.
  2. Calienta una sartén, agrega el aceite de oliva y cocina los pescados por tres minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidos por dentro. 
  3. Retira los pescados de la sartén y colócalos sobre un plato, cubre con papel aluminio y reserva.
  4. Agrega aceite de oliva a la sartén junto con el ajo y el jugo de limón hasta que espese ligeramente.
  5. Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa de mantequilla con ajo y limón; espolvorea el perejil por encima antes de servir. 

Foto: cocinadelirante.com