PORCIONES: 4
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pescado blanco sin piel y sin espinas
- 1 ½ cebolla fileteada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/3 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ manojo de perejil picado finamente
PREPARACIÓN:
- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta por ambos lados.
- Cocina la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva por cinco minutos.
- Agrega el ajo y el orégano; cocina a fuego medio por tres minutos.
- Añade la mitad del perejil, el vinagre balsámico y el vino blanco; cocina por tres minutos.
- Agrega los pescados, tapa la olla y cocina por cinco minutos a fuego medio bajo.
- Añade el resto del perejil sobre el pescado encebollado y sirve.
Foto: cocinadelirante.com