PORCIONES: 4

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de pescado blanco sin piel y sin espinas
  • 1 ½ cebolla fileteada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ manojo de perejil picado finamente 

PREPARACIÓN:

  1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta por ambos lados.
  2. Cocina la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva por cinco minutos.
  3. Agrega el ajo y el orégano; cocina a fuego medio por tres minutos.
  4. Añade la mitad del perejil, el vinagre balsámico y el vino blanco; cocina por tres minutos.
  5. Agrega los pescados, tapa la olla y cocina por cinco minutos a fuego medio bajo.
  6. Añade el resto del perejil sobre el pescado encebollado y sirve.

Foto: cocinadelirante.com