PORCIONES: 4
TIEMPO: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de piña
- 4 filetes de pescado
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de jengibre fresco
- ½ cebolla morada fileteada
PREPARACIÓN:
- Asa en una sartén las rebanadas de piña.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Mezcla el aceite de oliva, los ajos finamente picados, el jengibre picado y la miel.
- Coloca las rebanadas de piña sobre una charola para horno.
- Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado.
- Pon los pescados sobre las piñas.
- Añade la mezcla de aceite de oliva, ajos, jengibres y miel.
- Agrega la cebolla fileteada y cubre con aluminio.
- Hornea el pescado durante 20 minutos.
- Sirve el pescado con piña, cebolla y decora con cilantro.
Foto: cocinadelirante.com