PORCIONES: 4

TIEMPO: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de piña
  • 4 filetes de pescado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pizca de jengibre fresco
  • ½ cebolla morada fileteada

PREPARACIÓN:

  1. Asa en una sartén las rebanadas de piña.
  2. Precalentar el horno a 200°C.
  3. Mezcla el aceite de oliva, los ajos finamente picados, el jengibre picado y la miel.
  4. Coloca las rebanadas de piña sobre una charola para horno.
  5. Agrega sal y pimienta a los filetes de pescado.
  6. Pon los pescados sobre las piñas.
  7. Añade la mezcla de aceite de oliva, ajos, jengibres y miel.
  8. Agrega la cebolla fileteada y cubre con aluminio.
  9. Hornea el pescado durante 20 minutos.
  10. Sirve el pescado con piña, cebolla y decora con cilantro.

Foto: cocinadelirante.com