PORCIONES: 2
TIEMPO: 35 minutos
INGREDIENTES:
- 150 g fettuccine u otra pasta que te guste
- 1/2 cdta semillas de mostaza
- aceite de oliva
- 100 g cebolla blanca en cubitos pequeños
- 1 diente de ajo rallado, molido o picado finito
- pisca nuez moscada
- 2 ramas de tomillo
- 300 g champiñones en tajadas
- 6 cdas yogurt griego natural sin azúcar
- sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Tostar las semillas de mostaza a fuego bajo y luego moler usando un mortero o ponerlas sobre una tabla y usar el lado de un cuchillo para aplastarlas.
- Poner aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cocinar los champiñones de a pocos. Solo poner suficiente para que cubran la base de la sartén con un poco de espacio entre ellos. Salpimentar y no mover mucho para que puedan dorarse. Sacarlos y continuar con el resto de champiñones hasta haber dorado todos.
- Cuando termines con los champiñones, resérvalos. Pon más aceite de oliva y cocinar la cebolla a temperatura media-baja hasta que esté muy suave y transparente.
- Agregar las hojas de tomillo, ajo, nuez moscada, mostaza y cocinar por un minuto moviendo constantemente.
- Agregar los champiñones, yogurt y salpimentar a gusto.
- Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente y agregarla a la salsa.
Foto: es.cravingsjournal.com/