PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 200g espaguetis
- 350g salmón fresco
- 100g espinacas frescas
- 2 cdas aceite de oliva virgen extra
- 1 cebollita china pequeña
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortamos el salmón en dados y los salpimentamos al gusto. Ponemos a calentar media cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos los dados de salmón durante un minuto y los reservamos.
- En la misma sartén ponemos el resto del aceite, la ponemos al fuego y cortamos la cebollita china muy fina con una pizca de sal, luego añadimos las espinacas lavadas y las cocinamos durante dos o tres minutos.
- Ponemos a hervir agua y, cuanto rompa a hervir, echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.
- Mezclamos todo y reservamos hasta que esté lista la pasta.
- Echamos los espaguetis cocidos en la sartén con el salmón, mezclamos todo bien (si es necesario añadimos alguna cucharada del agua de cocción), mezclamos todo bien y servimos.
Foto: elespanol.com/