PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 200g espaguetis
  • 350g salmón fresco
  • 100g espinacas frescas
  • 2 cdas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebollita china pequeña
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el salmón en dados y los salpimentamos al gusto. Ponemos a calentar media cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos los dados de salmón durante un minuto y los reservamos.
  2. En la misma sartén ponemos el resto del aceite, la ponemos al fuego y cortamos la cebollita china muy fina con una pizca de sal, luego añadimos las espinacas lavadas y las cocinamos durante dos o tres minutos.
  3. Ponemos a hervir agua y, cuanto rompa a hervir, echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.
  4. Mezclamos todo y reservamos hasta que esté lista la pasta.
  5. Echamos los espaguetis cocidos en la sartén con el salmón, mezclamos todo bien (si es necesario añadimos alguna cucharada del agua de cocción), mezclamos todo bien y servimos.

Foto: elespanol.com/