PORCIONES: 4
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 400g de espagueti
- 1/2 manojo de espárragos
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de espinaca baby
- 1 1/2 tazas de setas rebanadas
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- 300g de tofu en rectángulos medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla ghee
- 4 cucharadas de salsa tamari
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN:
- Cuece la pasta hasta que esté suave.
- Mientras tanto saltea los espárragos con el ajo, las setas y el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega la mantequilla y la espinaca; salpimienta.
- Salpimienta el tofu y ásalo en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorado, agrégalo a las verduras.
- Integra la pasta, añade la salsa de tamari y el aceite de ajonjolí. Sirve y termina con un poco de semillas de ajonjolí negro.
Foto: cocinafacil.com.mx/