PORCIONES: 4

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 400g de espagueti
  • 1/2 manojo de espárragos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1 1/2 tazas de setas rebanadas
  • 2 cucharadas de ajonjolí negro
  • 300g de tofu en rectángulos medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla ghee
  • 4 cucharadas de salsa tamari
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN:

  1. Cuece la pasta hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto saltea los espárragos con el ajo, las setas y el aceite de oliva; cuando comiencen a dorar agrega la mantequilla y la espinaca; salpimienta.
  3. Salpimienta el tofu y ásalo en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorado, agrégalo a las verduras.
  4. Integra la pasta, añade la salsa de tamari y el aceite de ajonjolí. Sirve y termina con un poco de semillas de ajonjolí negro.

Foto: cocinafacil.com.mx/