PORCIONES: 6
TIEMPO: 25 minutos
INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de chocolate semiamargo, derretido
- suficiente de mini globos
- 1/2 tazas de almendra, picada
- 1/2 tazas de ajonjolí
- 1/2 tazas de nuez, picada
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharadas de nuez moscada
- 1/2 tazas de miel de maple
- 1/4 tazas de chispa de chocolate
- 1/4 tazas de arándano, seco
- suficiente de arándano, fresco, para decorar
- suficiente de romero, para decorar
- suficiente yogurt griego, para decorar
PREPARACIÓN:
- Toma un globo e ínflalo del tamaño de una canasta pequeña. Baña la mitad del globo en el chocolate derretido, coloca varios sobre una charola y refrigera por 20 minutos.
- Mientras se enfría, mezcla las almendras, el ajonjolí, la nuez, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y la miel maple; integra.
- Hornea la mezcla por 15 minutos a 180 °C; retira del horno y deja enfriar. Mezcla con las chispas de chocolate y los arándanos secos.
- Sirve las canastas con la mezcla, decora con yogurt griego, arándanos frescos y romero.
Foto: cookpad.com