PORCIONES: 6

TIEMPO: 25 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 tazas de chocolate semiamargo, derretido
  • suficiente de mini globos 
  • 1/2 tazas de almendra, picada
  • 1/2 tazas de ajonjolí 
  • 1/2 tazas de nuez, picada
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharadas de nuez moscada
  • 1/2 tazas de miel de maple
  • 1/4 tazas de chispa de chocolate
  • 1/4 tazas de arándano, seco
  • suficiente de arándano, fresco, para decorar
  • suficiente de romero, para decorar
  • suficiente yogurt griego, para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Toma un globo e ínflalo del tamaño de una canasta pequeña. Baña la mitad del globo en el chocolate derretido, coloca varios sobre una charola y refrigera por 20 minutos. 
  2. Mientras se enfría, mezcla las almendras, el ajonjolí, la nuez, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y la miel maple; integra. 
  3. Hornea la mezcla por 15 minutos a 180 °C; retira del horno y deja enfriar. Mezcla con las chispas de chocolate y los arándanos secos. 
  4. Sirve las canastas con la mezcla, decora con yogurt griego, arándanos frescos y romero.

Foto: cookpad.com