PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 limón
  • 1 cda aceite de oliva virgen extra
  • 15 ml mostaza
  • 1/4 tza pimiento
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 tza zucchini
  • Pimienta negra
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el pollo del tamaño de un bocado. Disponer en un recipiente, salpimentar y añadir el zumo de limón, el aceite de oliva, la mostaza. Mezclar bien, tapar con film y dejar en la nevera al menos media hora.
  2. Lavar las hortalizas; cortar el pimiento y zucchini en cuadrados de un tamaño similar al pollo.
  3. Formar las brochetas alternando piezas de pollo con las verduras, apretándolas bien pero con cuidado. Calentar a fuego fuerte una plancha, grill o sartén antiadherente, y cocinar las brochetas hasta que el pollo esté bien cocinado por dentro, y muy dorado por fuera. Hay que ir girándolas a medida que se van cocinando, con cuidado.

Foto: vitonica.com/