PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo grande
- 1 limón
- 1 cda aceite de oliva virgen extra
- 15 ml mostaza
- 1/4 tza pimiento
- 6 tomates cherry
- 1/2 tza zucchini
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortar el pollo del tamaño de un bocado. Disponer en un recipiente, salpimentar y añadir el zumo de limón, el aceite de oliva, la mostaza. Mezclar bien, tapar con film y dejar en la nevera al menos media hora.
- Lavar las hortalizas; cortar el pimiento y zucchini en cuadrados de un tamaño similar al pollo.
- Formar las brochetas alternando piezas de pollo con las verduras, apretándolas bien pero con cuidado. Calentar a fuego fuerte una plancha, grill o sartén antiadherente, y cocinar las brochetas hasta que el pollo esté bien cocinado por dentro, y muy dorado por fuera. Hay que ir girándolas a medida que se van cocinando, con cuidado.
Foto: vitonica.com/