PORCIONES: 10
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz, previamente lavado
- ¼ taza de quinua perlada, previamente lavada
- ¼ taza de quinua negra, previamente lavada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de ajo molido
- 1 rama de romero fresco
- 2 cucharaditas de cúrcuma en polvo
- 3 tazas de agua o caldo de verduras
- 1 choclo desgranado
PREPARACIÓN:
- En una olla, calentar el aceite de oliva, dorar el ajo por 1 minuto con la ramita de romero.
- Agregar la cúrcuma y remover por unos segundos.
- Incorporar las quinuas y el arroz y dorar por unos un par de minutos hasta que los sabores de impregnen. Salpimentar.
- Verter el caldo de verduras y el choclo desgranado, llevar a hervir. Reducir el fuego al mínimo y dejar cocinar por 20 minutos hasta que los granos estén cocidos.
Foto: laespatulaverde.com