PORCIONES: 10

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz, previamente lavado
  • ¼ taza de quinua perlada, previamente lavada
  • ¼ taza de quinua negra, previamente lavada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de ajo molido
  • 1 rama de romero fresco
  • 2 cucharaditas de cúrcuma en polvo
  • 3 tazas de agua o caldo de verduras
  • 1 choclo desgranado

PREPARACIÓN:

  1. En una olla, calentar el aceite de oliva, dorar el ajo por 1 minuto con la ramita de romero.
  2. Agregar la cúrcuma y remover por unos segundos.
  3. Incorporar las quinuas y el arroz y dorar por unos un par de minutos hasta que los sabores de impregnen. Salpimentar.
  4. Verter el caldo de verduras y el choclo desgranado, llevar a hervir. Reducir el fuego al mínimo y dejar cocinar por 20 minutos hasta que los granos estén cocidos.

Foto: laespatulaverde.com