PORCIONES: 2
TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- ½ zucchini
- ½ cebolla roja
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- 1 taza de champiñones
- 1 puñado de frejolito chino
- 1 zanahoria
- 300 g de pechuga de pollo
- 1 cda de tamari
- 1 cda de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN:
- Lavar las verduras, pelar las que sean necesarias y cortar todas en pedazos del mismo tamaño.
- Sofreír la cebolla hasta que se torne transparente. Luego, agregamos los pimientos y la zanahoria.
- Cuando las verduras estén casi listas, añadimos el zucchini y los champiñones.
- Una vez que los champiñones estén listos, incorporamos el pollo cortado en dados o en tiras y el tamari.
- Como toque final, añadimos el frejolito chino y el aceite de ajonjolí.
- Mezclamos y dejamos reducir el salteado de pollo con verduras.
Foto: juegoscocinarpasteleria.org