PORCIONES: 2

TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • ½ zucchini
  • ½ cebolla roja
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • 1 taza de champiñones 
  • 1 puñado de frejolito chino
  • 1 zanahoria
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 1 cda de tamari
  • 1 cda de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN:

  1. Lavar las verduras, pelar las que sean necesarias y cortar todas en pedazos del mismo tamaño.
  2. Sofreír la cebolla hasta que se torne transparente. Luego, agregamos los pimientos y la zanahoria.
  3. Cuando las verduras estén casi listas, añadimos el zucchini y los champiñones.
  4. Una vez que los champiñones estén listos, incorporamos el pollo cortado en dados o en tiras y el tamari.
  5. Como toque final, añadimos el frejolito chino y el aceite de ajonjolí.
  6. Mezclamos y dejamos reducir el salteado de pollo con verduras.

Foto: juegoscocinarpasteleria.org