PORCIONES: 4

TIEMPO: 60 minutos

INGREDIENTES:

  • 400 g de salmón fresco (ya limpio)
  • 300 g de arroz integral o quinua
  • 1 palta
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 1 mango
  • alga wakame
  • 3 rabanitos
  • 1 cebollita china
  • 4 cucharadas de tamari
  • semillas de sésamo tostado
  • jengibre fresco rallado (unos 2 cm)

PREPARACIÓN:

  1. Corta el salmón en dados y ponlos en un bowl. Añade el tamari, el jengibre rallado y la cebollita china cortada finamente, mezcla todo y deja marinar mientras preparamos el resto.
  2. Cocina el arroz integral o quinua con solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.
  3. Corta el pepino en rodajas, la palta y el mango en cubos.
  4. Pela la zanahoria y córtala en pequeños bastoncitos.
  5. Reparte el arroz o quinua en 4 bowls. Coloca encima el pescado marinado, el mango, los rabanitos, el pepino, la zanahoria y la palta, el alga picada fina.
  6. Espolvorea con semillas de sésamo tostado y sirve.

Foto: vozpopuli.com