PORCIONES: 4
TIEMPO: 60 minutos
INGREDIENTES:
- 400 g de salmón fresco (ya limpio)
- 300 g de arroz integral o quinua
- 1 palta
- 1 zanahoria
- 1 pepino
- 1 mango
- alga wakame
- 3 rabanitos
- 1 cebollita china
- 4 cucharadas de tamari
- semillas de sésamo tostado
- jengibre fresco rallado (unos 2 cm)
PREPARACIÓN:
- Corta el salmón en dados y ponlos en un bowl. Añade el tamari, el jengibre rallado y la cebollita china cortada finamente, mezcla todo y deja marinar mientras preparamos el resto.
- Cocina el arroz integral o quinua con solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.
- Corta el pepino en rodajas, la palta y el mango en cubos.
- Pela la zanahoria y córtala en pequeños bastoncitos.
- Reparte el arroz o quinua en 4 bowls. Coloca encima el pescado marinado, el mango, los rabanitos, el pepino, la zanahoria y la palta, el alga picada fina.
- Espolvorea con semillas de sésamo tostado y sirve.
Foto: vozpopuli.com