PORCIONES: 4

TIEMPO: 45 minutos

INGREDIENTES:

  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 limón, sólo el jugo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de papel aluminio
  • ¼ de cebolla, fileteada
  • 1 naranja, cortada en rebanadas
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en juliana

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Salpimenta los filetes de pescado, mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón y el aceite de oliva.
  3. Coloca un filete de pescado en una hoja de papel aluminio y baña con la mezcla anterior y añade cebolla, rebanadas de naranja y pimiento, sazona al gusto y cierra perfectamente.
  4. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  5. Coloca el pescado empapelado en una charola y hornea durante 35 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
  6. Retira del horno y sirve.

Foto: cocinadelirante.com