PORCIONES: 4
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES:
- Sal y pimienta al gusto
- 4 filetes de pescado blanco
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 limón, sólo el jugo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hojas de papel aluminio
- ¼ de cebolla, fileteada
- 1 naranja, cortada en rebanadas
- 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en juliana
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Salpimenta los filetes de pescado, mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Coloca un filete de pescado en una hoja de papel aluminio y baña con la mezcla anterior y añade cebolla, rebanadas de naranja y pimiento, sazona al gusto y cierra perfectamente.
- Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
- Coloca el pescado empapelado en una charola y hornea durante 35 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
- Retira del horno y sirve.
Foto: cocinadelirante.com