TIEMPO: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 200 gr de zanahoria rallada
- 1 huevo
- 100 gr de espinaca
- 3 cucharadas de avena
- Cebolla
- Tomate
- Orégano
- Queso mozzarella light (opcional)
PREPARACIÓN:
- Lavamos la zanahoria, la pelamos con cuidado y rallamos, de esta manera se cocinará más rápidamente.
- En un recipiente ponemos la zanahoria y le añadimos la avena.
- Troceamos la espinaca para que se mezclen perfectamente con el resto de los ingredientes.
- Añadimos el huevo y amasamos.
- Con las manos creamos las milanesas, una especie de hamburguesas que en lugar de freír vamos a cocinar al horno para que sean más saludables.
- Ponemos en una fuente para horno forrada con papel de horno para que no se nos peguen a la hora de cocinarse.
- Horneamos hasta que estén doradas, en este momento las retiramos. A 180º tardarán unos 20 minutos.
- Decoramos con un poco de queso mozzarella light (opcional) y le ponemos unos trocitos de tomate fresco.
Foto: unareceta.com/