TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 200 gr de zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 100 gr de espinaca
  • 3 cucharadas de avena
  • Cebolla
  • Tomate
  • Orégano
  • Queso mozzarella light (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos la zanahoria, la pelamos con cuidado y rallamos, de esta manera se cocinará más rápidamente.
  2. En un recipiente ponemos la zanahoria y le añadimos la avena.
  3. Troceamos la espinaca para que se mezclen perfectamente con el resto de los ingredientes.
  4. Añadimos el huevo y amasamos.
  5. Con las manos creamos las milanesas, una especie de hamburguesas que en lugar de freír vamos a cocinar al horno para que sean más saludables.
  6. Ponemos en una fuente para horno forrada con papel de horno para que no se nos peguen a la hora de cocinarse.
  7. Horneamos hasta que estén doradas, en este momento las retiramos. A 180º tardarán unos 20 minutos.
  8. Decoramos con un poco de queso mozzarella light (opcional) y le ponemos unos trocitos de tomate fresco.

Foto: unareceta.com/