INGREDIENTES:
- 150 g de carne de res (carne de guiso especial, libre de grasa)
- 2 tallos de apio
- 1 papa blanca
- 250 g de zapallo
- 1/2 zanahoria
- 2 dientes de ajo (o 1 cdta de ajo en polvo, en caso de colon irritable)
- 1/2 taza de vainitas picadas
- 250 g de espinaca
- Hojas frescas de albahaca y perejil
- Tomillo al gusto (opcional)
- 1 1/2 L de agua
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Hervir en el agua la carne, sancochar y deshilachar.
- Pelar y picar la papa en cubos, de igual forma el zapallo y la zanahoria.
- Verter el agua hervida, los ajos picados, la papa y sal.
- Cuando estén a medio cocer incorporar el zapallo, la zanahoria, el apio y las vainitas.
- Lavar las hojas de espinaca, perejil y albahaca, licuar con parte del caldo y verter a la olla, espere a que dé un hervor y baje el fuego inmediatamente.
- Agregue una pizca de tomillo.
Foto: diariamenteali.com