PORCIONES: 4
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 120 gramos de jamón de pechuga de pavo
- 1 cebolla o 1 cdta de cebolla en polvo (en caso de colon irritable)
- 3 tomates maduros
- ½ pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Pela y corta la cebolla a juliana fina, corta los tomates y el pimiento en cuadraditos.
- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y el pimiento. Sofríe 5 minutos e incorpora el tomate.
- Precalienta el horno a 200ºC. Esparce un poco de aceite de oliva en una bandeja apta para el horno.
- Añade las verduras sofritas, luego los huevos y el jamón de pechuga de pavo.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Hornea entre 6 y 8 minutos, dependiendo del punto en que quieras los huevos.
Foto: nestlecocina.es