PORCIONES: 4

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 120 gramos de jamón de pechuga de pavo
  • 1 cebolla o 1 cdta de cebolla en polvo (en caso de colon irritable)
  • 3 tomates maduros
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Pela y corta la cebolla a juliana fina, corta los tomates y el pimiento en cuadraditos.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y el pimiento. Sofríe 5 minutos e incorpora el tomate.
  3. Precalienta el horno a 200ºC. Esparce un poco de aceite de oliva en una bandeja apta para el horno.
  4. Añade las verduras sofritas, luego los huevos y el jamón de pechuga de pavo.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  6. Hornea entre 6 y 8 minutos, dependiendo del punto en que quieras los huevos.

Foto: nestlecocina.es