PORCIONES: 8
TIEMPO: 40 minutos
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 1 kg de papa blanca
- 2 cdas de ají molido
- 3 limones
Para el relleno:
- 1/ taza de choclo desgranado cocido
- 1/2 taza de vainita picada cocida
- 1/2 taza de alverjita cocida
- 1/2 zanahoria en cubos cocida
- 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
Para la decoración:
- 1 palta
- 3 huevos duros
- 6 unid de aceitunas botija
PREPARACIÓN:
- Sancochar las papas, pelarlas y una vez caliente pasarlas por el prensa papas.
- Agregar el ají molido, el limón, la sal, la pimienta y mezclar todo hasta tener una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes iguales y dejar enfriar.
- Para el relleno, deshilachar el pollo y sancochar la verduras (mejor si lo hacen al vapor para aprovechar al máximo los nutrientes).
- Pueden mezclar el relleno con la mayonesa (vegana, casera con huevo o falsa mayonesa, recetas en la página) o poner todo por separado para que cada uno se lo prepare a su gusto.
- Decorar con huevo en rodajas, palta en laminas y aceitunas.
Foto: highcook.com.pe/